新制上路 望吸引優秀國際留學生

在新的年度,國際留學生的工作和簽證有一些變化,留學生要申請實習工作(Co-Op)的簽證變得更嚴格,只有政府認可機構和有實習項目的課程才可申請,但留學生申請移民時,可以獲得額外30分加分。

(Visited 15 times, 1 visits today)

You may also like...

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *